|
長崎県立大学学術リポジトリ >
東アジア評論:第1号~第16号 >
第12号 >
このアイテムの引用には次の識別子を使用してください:
http://hdl.handle.net/10561/1601
|
| タイトル: | 韓国における郷土料理創業支援サービスの寄与度に関する考察 |
| タイトル(別表記): | The Effect of Supporting Service for Start-up Farm Restaurants on Native Local Foods by Correspondence Analysis |
| 著者名: | 李, 鎭弘 田村, 善弘 |
| 著者名(別表記): | LEE, Jinghong TAMURA, Yoshihiro |
| 発行日: | 2020年3月31日火曜日 |
| 出版者: | 長崎県立大学東アジア研究所 |
| 雑誌名: | 東アジア評論 |
| 号: | 12 |
| 開始ページ: | 71 |
| 終了ページ: | 81 |
| ISSN: | 1883-6712 |
| キーワード: | 郷土料理 創業 コレスポンデンス分析 地域資源 韓国 |
| URI: | http://hdl.handle.net/10561/1601 |
| 出現コレクション: | 第12号
|
このリポジトリに保管されているアイテムは、他に指定されている場合を除き、著作権により保護されています。
|