|
長崎県立大学学術リポジトリ >
Browsing by Author MATSUZAWA, Tetsuhiro
Showing results 1 to 9 of 9
Issue Date | Title | Author(s) |
2-Mar-2020 | 2型糖尿病モデル動物における黒大豆乳酸発酵物の抗糖化作用 | 古場, 一哲; 松澤, 哲宏; 湯浅, 正洋; 河村, 俊哉; KOBA, Kazunori; MATSUZAWA, Tetsuhiro; YUASA, Masahiro; KAWAMURA, Toshiya |
31-Mar-2018 | 2型糖尿病モデル動物における黒大豆乳酸発酵物の糖代謝および脂質代謝調節機能 | 古場, 一哲; 松澤, 哲宏; 湯浅, 正洋; 河村, 俊哉; 永田, 保夫; KOBA, Kazunori; MATSUZAWA, Tetsuhiro; YUASA, Masahiro; KAWAMURA, Toshiya; NAGATA, Yasuo |
31-Mar-2022 | アオモジ葉の機能性に関する研究 | 古場, 一哲; 松澤, 哲宏; 岡本, 恭子; KOBA, Kazunori; MATSUZAWA, Tetsuhiro; OKAMOTO, Kyoko |
31-Mar-2023 | アオモジ葉の機能性に関する研究〜特に抗糖化性および抗炎症性について | 古場, 一哲; 松澤, 哲宏; 岡本, 恭子; 川邊田, 晃司; KOBA, Kazunori; MATSUZAWA, Tetsuhiro; OKAMOTO, Kyoko; KAWABETA, Koji |
31-Mar-2020 | 五島つばき麹菌の創出と安全性に関する研究 | 松澤, 哲宏; 横山, 智栄; 井内, 智美; MATSUZAWA, Tetsuhiro; YOKOYAMA, Chie; INAI, Tomomi |
31-Mar-2019 | 長崎県活性化を目指した南島原産新タマネギの栄養機能性と呈味特性の解明 | 湯浅, 正洋; 松澤, 哲宏; 石見, 百江; 古場, 一哲; YUASA, Masahiro; MATSUZAWA, Tetsuhiro; IWAMI, Momoe; KOBA, Kazunori |
31-Mar-2022 | 長崎県産清酒用微生物の創出と安全性について | 松澤, 哲宏; 横山, 智栄; 井内, 智美; MATSUZAWA, Tetsuhiro; YOKOYAMA, Chie; INAI, Tomomi |
31-Mar-2019 | 長崎県産乳酸菌の簡易同定法および機能性に関する研究 | 松澤, 哲宏; MATSUZAWA, Tetsuhiro |
31-Mar-2019 | 本態性高血圧モデル動物における黒大豆乳酸発酵物の血圧上昇抑制機能とその機序の解明 | 古場, 一哲; 松澤, 哲宏; 湯浅, 正洋; 河村, 俊哉; 永田, 保夫; KOBA, Kazunori; MATSUZAWA, Tetsuhiro; YUASA, Masahiro; KAWAMURA, Toshiya; NAGATA, Yasuo |
Showing results 1 to 9 of 9
|