DSpace DSpace English
 

長崎県立大学学術リポジトリ >

ブラウズ : 著者 MATSUZAWA, Tetsuhiro

移動: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
あるいは、最初の数文字を入力してください:   
ソート項目: ソート順: 表示件数 表示著者数:
検索結果表示: 1 - 9 / 9
発行日タイトル著者
2020年3月2日2型糖尿病モデル動物における黒大豆乳酸発酵物の抗糖化作用古場, 一哲; 松澤, 哲宏; 湯浅, 正洋; 河村, 俊哉; KOBA, Kazunori; MATSUZAWA, Tetsuhiro; YUASA, Masahiro; KAWAMURA, Toshiya
2018年3月31日2型糖尿病モデル動物における黒大豆乳酸発酵物の糖代謝および脂質代謝調節機能古場, 一哲; 松澤, 哲宏; 湯浅, 正洋; 河村, 俊哉; 永田, 保夫; KOBA, Kazunori; MATSUZAWA, Tetsuhiro; YUASA, Masahiro; KAWAMURA, Toshiya; NAGATA, Yasuo
2022年3月31日アオモジ葉の機能性に関する研究古場, 一哲; 松澤, 哲宏; 岡本, 恭子; KOBA, Kazunori; MATSUZAWA, Tetsuhiro; OKAMOTO, Kyoko
2023年3月31日アオモジ葉の機能性に関する研究〜特に抗糖化性および抗炎症性について古場, 一哲; 松澤, 哲宏; 岡本, 恭子; 川邊田, 晃司; KOBA, Kazunori; MATSUZAWA, Tetsuhiro; OKAMOTO, Kyoko; KAWABETA, Koji
2020年3月31日五島つばき麹菌の創出と安全性に関する研究松澤, 哲宏; 横山, 智栄; 井内, 智美; MATSUZAWA, Tetsuhiro; YOKOYAMA, Chie; INAI, Tomomi
2019年3月31日長崎県活性化を目指した南島原産新タマネギの栄養機能性と呈味特性の解明湯浅, 正洋; 松澤, 哲宏; 石見, 百江; 古場, 一哲; YUASA, Masahiro; MATSUZAWA, Tetsuhiro; IWAMI, Momoe; KOBA, Kazunori
2022年3月31日長崎県産清酒用微生物の創出と安全性について松澤, 哲宏; 横山, 智栄; 井内, 智美; MATSUZAWA, Tetsuhiro; YOKOYAMA, Chie; INAI, Tomomi
2019年3月31日長崎県産乳酸菌の簡易同定法および機能性に関する研究松澤, 哲宏; MATSUZAWA, Tetsuhiro
2019年3月31日本態性高血圧モデル動物における黒大豆乳酸発酵物の血圧上昇抑制機能とその機序の解明古場, 一哲; 松澤, 哲宏; 湯浅, 正洋; 河村, 俊哉; 永田, 保夫; KOBA, Kazunori; MATSUZAWA, Tetsuhiro; YUASA, Masahiro; KAWAMURA, Toshiya; NAGATA, Yasuo
検索結果表示: 1 - 9 / 9

 

長崎県立大学附属図書館