|
長崎県立大学学術リポジトリ >
ブラウズ : 著者 松澤, 哲宏
検索結果表示: 1 - 10 / 10
発行日 | タイトル | 著者 |
2020年3月2日 | 2型糖尿病モデル動物における黒大豆乳酸発酵物の抗糖化作用 | 古場, 一哲; 松澤, 哲宏; 湯浅, 正洋; 河村, 俊哉; KOBA, Kazunori; MATSUZAWA, Tetsuhiro; YUASA, Masahiro; KAWAMURA, Toshiya |
2018年3月31日 | 2型糖尿病モデル動物における黒大豆乳酸発酵物の糖代謝および脂質代謝調節機能 | 古場, 一哲; 松澤, 哲宏; 湯浅, 正洋; 河村, 俊哉; 永田, 保夫; KOBA, Kazunori; MATSUZAWA, Tetsuhiro; YUASA, Masahiro; KAWAMURA, Toshiya; NAGATA, Yasuo |
2022年3月31日 | アオモジ葉の機能性に関する研究 | 古場, 一哲; 松澤, 哲宏; 岡本, 恭子; KOBA, Kazunori; MATSUZAWA, Tetsuhiro; OKAMOTO, Kyoko |
2024年3月29日 | アオモジ葉の機能性に関する研究〜抗肥満および脂質代謝改善作用について〜 | 古場, 一哲; 城内, 文吾; 松澤, 哲宏; 川邊田, 晃司; KOBA, Kazunori; SHIROUCHI, Bungo; MATSUZAWA, Tetsuhiro; KAWABETA, Koji |
2023年3月31日 | アオモジ葉の機能性に関する研究〜特に抗糖化性および抗炎症性について | 古場, 一哲; 松澤, 哲宏; 岡本, 恭子; 川邊田, 晃司; KOBA, Kazunori; MATSUZAWA, Tetsuhiro; OKAMOTO, Kyoko; KAWABETA, Koji |
2020年3月31日 | 五島つばき麹菌の創出と安全性に関する研究 | 松澤, 哲宏; 横山, 智栄; 井内, 智美; MATSUZAWA, Tetsuhiro; YOKOYAMA, Chie; INAI, Tomomi |
2019年3月31日 | 長崎県活性化を目指した南島原産新タマネギの栄養機能性と呈味特性の解明 | 湯浅, 正洋; 松澤, 哲宏; 石見, 百江; 古場, 一哲; YUASA, Masahiro; MATSUZAWA, Tetsuhiro; IWAMI, Momoe; KOBA, Kazunori |
2022年3月31日 | 長崎県産清酒用微生物の創出と安全性について | 松澤, 哲宏; 横山, 智栄; 井内, 智美; MATSUZAWA, Tetsuhiro; YOKOYAMA, Chie; INAI, Tomomi |
2019年3月31日 | 長崎県産乳酸菌の簡易同定法および機能性に関する研究 | 松澤, 哲宏; MATSUZAWA, Tetsuhiro |
2019年3月31日 | 本態性高血圧モデル動物における黒大豆乳酸発酵物の血圧上昇抑制機能とその機序の解明 | 古場, 一哲; 松澤, 哲宏; 湯浅, 正洋; 河村, 俊哉; 永田, 保夫; KOBA, Kazunori; MATSUZAWA, Tetsuhiro; YUASA, Masahiro; KAWAMURA, Toshiya; NAGATA, Yasuo |
検索結果表示: 1 - 10 / 10
|