![]() |
![]() |
||
|
最新登録アイテム
若い世代に必要なプレコンセプションケア教育と出産した児の生育に関する食育内容 の検討
宇久島における楽しみながら学ぶエデュテインメントの創発に関する研究
食酢を用いた食肉の軟化性の解明と調理法に関する研究
フードデザートの形成前後の地域住民の食品摂取及び健康状態の変化
長崎県の子ども食堂における食文化教育の実践と評価
糖尿病発症モデルマウスを用いた食事療法時におけるビタミンA・β-カロテン摂取の 影響とその機序
オゾンを使ったバイオガスの化学変換の研究
アオモジ葉のメタボリックシンドローム改善作用についての検討
嚥下障害のある離島高齢者への災害時の食の支援-安全な経口摂取に向けた方策と 課題-
ヘルスリテラシーの視点を踏まえた看護学生の学習者としての倫理的行動評価尺度 の開発
集団活動における対人ストレスイベントと集団活動志向性の概念形成に向けた研究
発達段階別の足型と姿勢の関連性における実装研究
紙芝居上演における共感の可視化の試み
長崎市をサッカーと情報技術によって魅力的な街にするための取り組みに関する研究
サステナブルツーリズムの情報発信に関する研究
「水共同体」から現代中国政治社会構造の特質を再検討する
|
RSSフィード![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|