|
長崎県立大学学術リポジトリ >
学長裁量研究成果報告
: [269]
コミュニティ・ホームページ
|
|
このコミュニティのコレクション
-
H28 佐世保校
-
H29 佐世保校
-
H30 佐世保校
-
R2 佐世保校
-
R3 佐世保校
-
R4 佐世保校
-
R5 佐世保校
-
R6 佐世保校
-
H29 シーボルト校
-
H30 シーボルト校
-
H31 シーボルト校
-
R3 シーボルト校
-
R4 シーボルト校
-
R5 シーボルト校
-
R6 シーボルト校
最近登録されたアイテム
排出権取引制度における温暖化対策への有効性について 坂元, 洋一郎 (2025-03-31)
島ではたらくことの地誌学的研究―若者の就業を事例に― 前田, 竜孝 (2025-03-31)
近世日朝関係の再考―長崎を組み込むこと― 松尾, 晋一 (2025-03-31)
長崎県民と長崎を訪れる人々の心と命を守るためのサービス・ラーニング 橋本, 優花里 (2025-03-31)
輸出支援策の効果測定に関する研究 三浦, 佳子 (2025-03-31)
ベンチャー企業の創出環境と日台韓アライアンスの可能性について ―長崎県における公民連携および国際的コンバージェンスの視点から― 黒岩, 美翔 (2025-03-31)
東アジアにおける長崎と平和学 山本, 裕 (2025-03-31)
中小企業の成長発展に関する国内外比較研究 ―長崎県産業振興政策にむけた提言― 田代, 智治 (2025-03-31)
若い世代に必要なプレコンセプションケア教育と出産した児の生育に関する食育内容の検討 境田, 靖子 (2025-03-31)
宇久島における楽しみながら学ぶエデュテインメントの創発に関する研究 吉村, 元秀 (2025-03-31)
食酢を用いた食肉の軟化性の解明と調理法に関する研究 山口, 彩 (2025-03-31)
フードデザートの形成前後の地域住民の食品摂取及び健康状態の変化 竹内, 昌平 (2025-03-28)
長崎県の子ども食堂における食文化教育の実践と評価 植村, 百江 (2025-03-31)
糖尿病発症モデルマウスを用いた食事療法時におけるビタミンA・β-カロテン摂取の影響とその機序 駿河, 和仁 (2025-03-28)
オゾンを使ったバイオガスの化学変換の研究 倉橋, 拓也 (2025-03-31)
アオモジ葉のメタボリックシンドローム改善作用についての検討 古場, 一哲 (2025-03-31)
嚥下障害のある離島高齢者への災害時の食の支援-安全な経口摂取に向けた方策と課題- 吉峯, 尚志 (2025-03-31)
ヘルスリテラシーの視点を踏まえた看護学生の学習者としての倫理的行動評価尺度の開発 坂本, 仁美 (2025-03-31)
集団活動における対人ストレスイベントと集団活動志向性の概念形成に向けた研究 永峯, 卓哉 (2025-03-31)
発達段階別の足型と姿勢の関連性における実装研究 大重, 育美 (2025-03-31)
|